Zeltlager 2019 - Rückblick Der Film zum Zeltlager 2019 gibt es hier.
Z
Theater 2019: „So A Kirbe“ - Rückblick Mit elf Vorstellungen konnte das diesjährige KjG-Theater „So a Kirbe“ von Wolfgang Bräutigam rund 1.700 Zuschauer begeistern. Spielleiter Andreas Hipp hat zusammen mit den Schauspielern ein überaus amüsantes Theaterstück mit hohem Unterhaltungswert geschaffen. Nähere Informationen und Eindrücke zum diesjährigen Theater gibt es hier. Ein Teil der Einnahmen wurde dieses Jahr sozusagen ins Theater reinvestiert. Die Beleuchtung der Bühne wurde komplett erneuert und zudem wurden neue Tische und Bänke gekauft. An dieser Stelle bedankt sich die KjG recht herzlich bei der Kirchengemeinde für die Nutzung des Antoniushauses und dankt auch allen Helferinnen und Helfern, ohne die die Durchführung des alljährlichen Theaterbetriebs nicht möglich wäre. Ebenfalls sei all jenen gedankt, die durch Sponsoring oder sonstige Mithilfe ihren Beitrag zum Erfolg geleistet haben. Wir hoffen, dass wir auch nächstes Jahr auf eure Unterstützung zählen dürfen, um ein weiteres KjG-Theater auf die Beine stellen zu können.
!
AKTUELLES - Hier gibt es alle News
Gruppenstunden Nach einer langen Pause starten jetzt auch wieder die wöchentlichen Gruppenstunden, ab dem 28.09.2020. Die Gruppen sind folgende: Montag von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr für die ca. 7 bis 9-jährigen Kinder, geleitet von Sarah Hipp. Die jüngeren Kinder ab 6 Jahren, die auch Lust haben in die KJG Gruppenstunden zu kommen, dürfen hier gerne auch kommen. Sophie Heß und Christina Hipp werden dabei sein und die Gruppe wird dann aufgeteilt. Mittwoch von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr für die ca. 9 bis 11-jährigen Kinder, diese Gruppenstunde wird von Silke Beier und Lena Minde organisiert. Freitag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr ist die Gruppenstunde für ca. 11 bis 14-jährige Kinder, geleitet von Jule Hummel und Franzi Beck. Wir müssen bezüglich der Corona Pandemie einige Dinge beachten, hierzu gehört: Die Kinder müssen, bevor die Gruppenstunde beginnt ihre Hände waschen. Bei gutem Wetter wird die Gruppenstunde draußen stattfinden, daher ist es wichtig, dass die Kinder wetterentsprechend angezogen kommen (festes Schuhwerk etc.). Bei der ersten Gruppenstunde müssen alle Eltern ihre Kinder bringen, damit ein vorbereitetes Infoformular ausgefüllt und unterschrieben werden kann. Kinder, bei denen dieses Infoformular fehlt, dürfen nicht an der Gruppenstunde teilnehmen! Wir werden uns bezüglich der Durchführung der Gruppenstunden an die Vorgaben der Schule halten. In den Gruppenstunden sind die allgemeinen Hygieneregeln soweit möglich einzuhalten. Bei Fragen meldet euch einfach bei euren Gruppenleiterinnen oder bei Jule Gekeler unter 0162 6446156. Wir freuen uns sehr, dass es nun wieder los gehen kann! Herzliche Grüße Eure Gruppenleiterinnen
Zeltlager 2021 - Anmeldung Auch in diesem Jahr wollen wir unser möglichstes Tun, ein Zeltlager auf die Beine zu stellen, um hoffentlich eine großartige Zeit in Bernbeuren verbringen zu können. Wenn du zwischen 6 und 14 Jahre alt bist und Bock auf zwei unvergessliche Wochen hast, dann melde dich am 27.04.2021 ab 16:00 Uhr unter der 015786817790 an. Wir freuen uns auf dich!