ZURÜCK ZURÜCK ZURÜCK ZURÜCK ZURÜCK ZURÜCK
Zeltlager 2018 der KjG St. Martin Großengstingen – vom 20.08. bis 31.08. in Bernbeuren am Haslacher See Du bist zwischen 8 und 14 Jahre alt und hast Lust auf zwei Wochen Ferien der anderen Art? Dann bist du bei uns genau richtig, denn bei uns ist immer etwas los: Badezeit am See, Fußballturnier, Bastelangebote, miteinander Spaß haben, Volleyball oder Federball spielen, Stadtspiel und Geländespiel, Singen am Lagerfeuer, Lagerdisco, bunte Abendprogramme, leckeres Essen, Außenlager unter freiem Himmel, im Heu oder wo es euch gefällt.   Hast du Interesse an zwei Wochen Ferien mit ganz viel Spaß und neuen Erlebnissen bekommen? Dann melde dich bei Lagerleiterin Caroline Hipp unter der Telefonnummer 015786817790 an. Die Anmeldung für das KjG-Zeltlager beginnt am Freitag, 20.04.2018 um 16.00 Uhr.   Der Teilnehmerbetrag von 190 Euro beinhaltet neben dem Bustransfer ins Zeltlager und zurück auch die Buskosten für das Stadtspiel, Bastelmaterial und vier Mahlzeiten pro Tag. Es besteht die Möglichkeit über das Bischöfliche Jugendamt in Wernau einen Antrag auf finanzielle Unterstützung zu stellen.   Bei allen Fragen könnt ihr euch direkt an Caroline Hipp wenden.   Wir freuen uns auf eine tolle Zeit mit euch!! Euer Zeltlagerteam.
Hier findet ihr den ersten Elternbrief für das Zeltlager 2018.  Einfach auf den Button klicken, .pdf Datei herunterladen, ausdrucken und lesen.   ELTERNBRIEF ELTERNBRIEF
Zeltlagerhelfer für den Besuchssonntag  Liebe KjGlerinnen und KjGler, für die weitere Planung des Zeltlagers möchten wir in Erfahrung bringen, welche Helfer dieses Jahr bei den Vorbereitungen für den Besuchssonntag helfen möchten. Für alle Zeltlagerabgänger des letzten Jahres sowie alle 15-Jährige besteht im Zusammenhang mit den Vorbereitungen des Besuchssonntags die Möglichkeit sich das Zeltlager aus Mitarbeiterperspektive anzuschauen. Ihr habt Lust und Zeit am 25.08.+26.08.2018 in Bernbeuren zu helfen? Dann gebt Caro (Tel. Nr. 015786817790) Bescheid. Wir treffen uns am Montag, 25.06.2018 um 19.00 Uhr in den Jugendräumen für eine kleine Besprechung.