ZURÜCK ZURÜCK ZURÜCK ZURÜCK ZURÜCK ZURÜCK
Das Zeltlager 2017 zusammengefasst in einem Video:
Zeltlager 2018 der KjG St. Martin Großengstingen – vom 20.08. bis 31.08. in Bernbeuren am Haslacher See Du bist zwischen 8 und 14 Jahre alt und hast Lust auf zwei Wochen Ferien der anderen Art? Dann bist du bei uns genau richtig, denn bei uns ist immer etwas los: Badezeit am See, Fußballturnier, Bastelangebote, miteinander Spaß haben, Volleyball oder Federball spielen, Stadtspiel und Geländespiel, Singen am Lagerfeuer, Lagerdisco, bunte Abendprogramme, leckeres Essen, Außenlager unter freiem Himmel, im Heu oder wo es euch gefällt.   Hast du Interesse an zwei Wochen Ferien mit ganz viel Spaß und neuen Erlebnissen bekommen? Dann melde dich bei Lagerleiterin Caroline Hipp unter der Telefonnummer 015786817790 an. Die Anmeldung für das KjG-Zeltlager beginnt am Freitag, 20.04.2018 um 16.00 Uhr.   Der Teilnehmerbetrag von 190 Euro beinhaltet neben dem Bustransfer ins Zeltlager und zurück auch die Buskosten für das Stadtspiel, Bastelmaterial und vier Mahlzeiten pro Tag. Es besteht die Möglichkeit über das Bischöfliche Jugendamt in Wernau einen Antrag auf finanzielle Unterstützung zu stellen.   Bei allen Fragen könnt ihr euch direkt an Caroline Hipp wenden.   Wir freuen uns auf eine tolle Zeit mit euch!! Euer Zeltlagerteam.